公司簡介

1990年 公司成立,開發第一台分離式冷氣機。
1993年 開發第二台分離式冷氣機。
1998年 開始OEM接單生產,同時著手研發冷氣空調相關產品。
1999年 陸續獲得多項產品專利證書,獲得業界肯定。
2002年 榮邀參加全國發明展,同年通過ISO 9001:2000認證。
2003年 委託工業技術研究院,針對研發的新空調產品進行實驗及測試,再次獲得肯定。
2004年 通過CNAB QC001認證,持續改善成長,一切朝向合理化,制度化經營。
2005年 秉持著精益求精的精神,不斷開發與創新。
2006年 嵌入組合式空調產品開發完成,並榮獲國際多項專利證書。

為確保冷氣機品質,公司不惜巨資配備冷氣機熱量計量測試設備(恆溫、恆溼室)讓品質看得見!

三井冷氣-公司簡介1
三井冷氣-公司簡介2
三井冷氣-公司簡介3

實驗室最大的測試能量達60000BTU/hr,室外測試可製造環境溫度7.0℃~52℃,室內測試可製造環境溫度14.5℃~32℃,可模擬多種氣候條件溫溼度,讓三井冷氣品質更有保障!

三井冷氣在堅持品質與創新過程中,
從不忘記發自人性深處最根本的需求─真、善、美

我們堅持產品存在的價值,在於能提供人們更舒適、便利及自然的生活,為此本公司努力研發創新,產品獲准多國專利證書

使用嵌入式空調系統時最大的考量莫過於日後保養維修的問題。使用本公司整套的嵌入式空調系統,保養維修將會是輕而易舉的事。

不論是輕鋼架型或居家裝璜型,搭配室內裝璜設計,都將讓您的居家或辦公室更能襯托出您的品味。